POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


PROTECCION DE DATOS

COPYRIGHT (c)

Queda prohibida la reproducción, duplicación, redistribución y/o comercialización, total o parcial, de los contenidos del web site espectaculosasdepicas.com, salvo con consentimiento previo por escrito de EVENTOS TERRA Y MAR S.L. , y según se hace constar en las Condiciones de uso/acceso del web.

CONDICIONES DE USO

1.- OBJETO
2.- DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO
2.1- CONDICIONES DE ACCESO Y USO
2.1.1.- REGISTRO/SUSCRIPCIÓN DE USUARIO
2.1.2.- ASIGNACIÓN DE LAS CLAVES DE ACCESO
2.1.3.- USO Y CUSTODIA
2.2.- CONTENIDO Y ACTUACIONES DEL USUARIO
3.- DERECHO Y OBLIGACIONES DE EVENTOS TERRA Y MAR
4.- PROPIEDAD INTELECTUAL
5.- PROTECCIÓN DE DATOS
6.- FUERO Y LEGISLACIÓN

1.-OBJETO

EVENTOS TERRA Y MAR S.L., figura en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos aprobado por el Real Decreto 1720/2007, en el artículo 12.2a y del Real Decreto 428/1993 de 26 de marzo, vigente de conformidad con lo dispuesto Transitoria Tercera de la citada Ley Orgánica 15/1999.
Las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso (en adelante las • Condiciones de Uso•) tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización del website o web sites de Internet emplazado/s en la dirección: espectaculosasdepicas.es, fiestasbarcovalencia.es, videomatonvalencia.es, despedidasengandia.es, limusinasasdepicas.es, birrabici.es, alojamientosenvalencia.es, viajesasdepicas.es y de la que es titular EVENTOS TERRA Y MAR S.L. , con CIF B98416654, domicilio social en calle lope de rueda 8 pta 6 - 46900 (Torrente) Valencia - España, y cuyo objeto social es : La organización de espectáculos, fiestas privadas, despedidas de soltero y soltera, servicios de manager de artistas: boys, stripers, enanitos, dragqueens gogos, etc. alquiler de sonido e iluminación, Fiestas en barcos y otros productos relacionados con la fiesta y el espectáculo, (en adelante EVENTOS TERRA Y MAR)
La mencionada pagina web es propiedad de EVENTOS TERRA Y MAR S.L. fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera, y ha sido elaborada para dar a conocer y permitir el acceso a la información en ella contenida, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras páginas con las que la web de EVENTOS TERRA Y MAR tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.
La mera utilización del web, atribuye a quién haga uso de ella, la condición de Usuario (en adelante •Usuario•). Si está disponible la opción de registrarse (formulario de datos personales y claves de acceso) se le atribuirá la condición de Usuario registrado y si está disponible la opción de suscribirse (suscripción de e-mail) se le atribuirá la condición de Usuario suscrito, quién en todos los casos declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen.
A través del web de EVENTOS TERRA Y MAR se facilitará a todos los Usuarios, Usuarios Registrados y Usuarios suscritos la posibilidad de acceder a los contenidos, servicios y demás información concerniente al objeto social de la presente entidad, haciendo constar la posible existencia de determinados servicios y áreas solo disponibles para Usuarios Registrados y/o para usuarios suscritos, en cuyo caso se advertirá de ello al Usuario. Las presentes condiciones de uso constituyen íntegramente lo convenido entre las partes tanto en el acceso y uso como en lo referente a posibles transacciones on-line entre EVENTOS TERRA Y MAR y sus clientes. ESPECTACULOS AS DE PICAS facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales de Uso, sin necesidad de previo aviso. Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en el website, sin necesidad de previo aviso. La modificación de cualquiera de las presentes condiciones generales para un caso particular sólo tendrá validez cuando haya sido recogida por escrito y firmada por los representantes legales de cada parte.

2-DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

2.1.-CONDICIONES DE ACCESO Y USO
A través de la dirección emplazada en espectaculosasdepicas.com, cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en el citado WEBSITE.
Las condiciones de acceso al web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del Portal o de terceros.
El web no exige la previa suscripción ni el registro para la simple navegación, o para el acceso o utilización de algunos servicios del web. Por el contrario, es posible que para el acceso y uso de determinados contenidos y servicios del web, se exija la previa suscripción o el correspondiente registro. Estos servicios o contenidos que exijan registro o suscripción para su acceso o uso se acompañarán del aviso correspondiente de necesidad de registro o suscripción. En lo que al tratamiento de datos personales se refiera, véase la Política de Privacidad de EVENTOS TERRA Y MAR S.L.

2.1.1.-REGISTRO/SUSCRIPCIÓN DE USUARIO

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, EVENTOS TERRA Y MAR se reserva el permiso de acceso a algunos de los Servicios o secciones ofrecidos a través del web, ahora o en un futuro, pudiendo exigir para su acceso la condición de Usuario registrado, condición que en dicho caso se podrá obtener mediante la cumplimentación del correspondiente formulario de registro de Usuarios que EVENTOS TERRA Y MAR pondrá a disposición de los Usuarios que así lo deseen.
En caso de existir un Registro de Usuarios en la web, el Usuario se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de usuario o • login• y su contraseña o •password• (en adelante y de modo conjunto las •Claves de Acceso•) de conformidad con lo establecido en las cláusulas siguientes.
Igualmente, EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera se reserva el permiso de acceso o uso de algunos de los Servicios del web, ahora o en un futuro, pudiendo exigir para su acceso la condición de Usuario Suscrito, condición que en dicho caso se podrá obtener mediante la inserción del e-mail del usuario en la correspondiente casilla de suscripción de Usuarios que EVENTOS TERRA Y MAR pondrá a disposición de los Usuarios que así lo deseen. Veracidad de los datos
Por la cumplimentación de estos formularios, casillas de suscripción o herramientas similares, el USUARIO reconoce que los datos suministrados son obtenidos directamente del usuario, veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a EVENTOS TERRA Y MAR, cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

2.1.2.-ASIGNACIÓN DE LAS CLAVES DE ACCESO

La asignación de las Claves de Acceso se produce por elección del propio Usuario siendo el único criterio empleado al efecto, la inexistencia de unas Claves de Acceso previas que fueren idénticas a las de otro Usuario. La activación de las claves de acceso será automática o necesitará ser validada por EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera, dependiendo de las áreas de acceso o servicios a utilizar, en todo caso esto lo determinará EVENTOS TERRA Y MAR

2.1.3.-USO Y CUSTODIA

El Usuario se compromete a hacer un uso lícito y diligente de las Claves de Acceso, así como a no poner a disposición de terceros sus Claves de Acceso.
El Usuario se compromete a comunicar fehacientemente al Web master de EVENTOS TERRA Y MAR a la mayor brevedad, la pérdida o robo de las Claves de Acceso así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por un tercero. Las Claves de Acceso solamente podrán ser utilizadas por los Usuarios a las que se les haya asignado. EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera queda exonerada de cualquier tipo de responsabilidad que se pueda devengar por los daños y perjuicios causados o sufridos por el uso fraudulento o falta de diligencia en la guarda y custodia de las Claves de Acceso, perdida o uso contraviniendo lo dispuesto en estas Condiciones Generales.

2.2.-CONTENIDO Y ACTUACIONES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a hacer un uso licito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso bien a través de la pagina web de ESPECTACULOS AS DE PICAS o de terceros previamente proporcionada por EVENTOS TERRA Y MAR y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.
El Usuario deberá abstenerse de obtener, salvo para uso personal, cuanta información (entiéndase por información como cualquier mensaje, archivos de sonido, fotografías, dibujos, software y en general cualquier clase o tipo de archivo informático, gráfico etc..) que sea propiedad del web.
Igualmente el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio web así como no introducir, ni difundir los denominados •virus informáticos• que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del web. El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden publico; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito de EVENTOS TERRA Y MAR.
A este respecto, EVENTOS TERRA Y MAR se exonera de cualquier tipo de fallo o virus informático introducido por terceros.
A cumplir todos los requisitos dispuestos en relación a los derechos de propiedad intelectual, industrial y demás análogos.

CONTENIDO DEL WEB

El web tiene como objetivo prioritario proporcionar un servicio de información y distribución de La organización de espectáculos, fiestas privadas, despedidas de soltero y soltera, servicios de manager de artistas: boys, stripers, enanitos, dragqueens gogos etc. alquiler de sonido e iluminación, Fiestas en barcos, contratación de autobuses y limusinas para fiestas, entradas de discoteca y otros productos relacionados con la fiesta y el espectáculo
La información proporcionada EN LA WEB no deberá ser considerada en ningún momento ni completa ni exhaustiva. EVENTOS TERRA Y MAR por su parte tratará en la medida de sus posibilidades de actualizar constantemente esta información.
EVENTOS TERRA Y MAR manifiesta que el servicio/producto ofrecido en la web se corresponde con la descripción del mismo. No obstante queda exonerada de responsabilidad para aquellos supuestos en los que por errores técnicos o humanos hubiese equivocaciones o variaciones entre las imágenes, la descripción y el precio. Igualmente se pone de manifiesto que las fotografías tienen un mero carácter orientativo pudiendo existir variaciones en lo que a su aspecto físico respecta pero sin menoscabar la integridad y prestaciones del servicio/producto ofrecido y/o solicitado.
EVENTOS TERRA Y MAR se exonera de los contenidos, información, opiniones o comentarios difundidos a través de su web ni responderá del uso que el Usuario haga de esa información.

3.- DERECHO Y OBLIGACIONES DEL ORGANIZADOR

EVENTOS TERRA Y MAR responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por ella misma y de los contenidos directamente originados por el propio web e identificado con su correspondiente copyright.
EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltero se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en la comunicaciones. No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, estas fueren vulneradas por agentes externos.
EVENTOS TERRA Y MARno será responsable ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo, que tenga su origen en el Usuario o terceras personas o entidades y que tengan acceso, transmitan, comuniquen, traten, exhiban o vendan dicha información al web titularidad de EVENTOS TERRA Y MAR
EVENTOS TERRA Y MARfiestas privadas en barcos, despedidas de soltero en barcos y despedidas de soltera se reserva el derecho a suspender temporalmente la prestación del servicio sin previo aviso al Usuario, siempre y cuando sea necesario para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización o mejora del servicio. Igualmente podrá modificar las condiciones de acceso y o concreta ubicación del contenido integrante del web, así como impedir, restringir, bloquear, suprimir o retirar el acceso a los servicios a los Usuarios cuando estos no hicieren un uso licito, honrado y diligente de los servicios prestados en el website. En la misma línea podrá retirar, bloquear o restringir el uso de los contenidos introducidos por terceras personas que fueren ilícitos, racistas delictivos, de apología de terrorismo, violación de derechos humanos, difamatorios, pornográficos, constitutivos de estafa o de cualquier otro modo que infrinjan las leyes o normativas aplicables bien sean nacionales como internacionales.
EVENTOS TERRA Y MAR no asegura la disponibilidad y continuidad permanente del web debido a interrupciones, fallos etc. Así como tampoco responderá de los daños y perjuicios que pueda causar a los Usuarios por los virus informáticos o agentes externos que terceras personas puedan depositar en el website o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático.
El Website pone a disposición de los Usuarios ciertas herramientas tales como fichas, botones, banners, links o enlaces que permitan al Usuario acceder a contenidos u otros sites relacionados con la actividad del web u otros diferentes. La instalación de estas herramientas tienen como fin último proporcionar y facilitar la navegación al Usuario, no siendo responsable parte EVENTOS TERRA Y MARde los websites a los que acceda el Usuario a través de su página, en lo que al Derecho al Honor pueda afectar y la información proporcionada. Por su parte EVENTOS TERRA Y MAR tratará en la medida de sus posibilidades de comprobar dichos hipervínculos, restringiendo, bloqueando o suspendiendo dichos botones cuando atentaren contra el principio descrito en las presentes Condiciones Generales.

4.-PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de los contenidos a los que se acceda a través del servicio prestado por EVENTOS TERRA Y MAR están sujetos a los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de EVENTOS TERRA Y MAR o de terceros. Dicho contenido no podrá ser usado, duplicado, distribuido, vendido, explotado o cualquier otra forma con propósito comercial o no, sin el previo y preceptivo consentimiento y por escrito su titular (EVENTOS TERRA Y MAR). Igualmente EVENTOS TERRA Y MAR será responsable respecto de las marcas, logos y demás signos distintivos que se incorporen en cualquier parte del website y que sean propiedad de EVENTOS TERRA Y MAR, así como titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial o como licenciatario de los mismos.
Todos los contenidos y partes integrantes del website de EVENTOS TERRA Y MAR han sido incluidos conforme a los principios de la buena fe, indicando que la información puede proceder total o parcialmente de fuentes externas a la propia entidad razón por la cual EVENTOS TERRA Y MAR no se responsabiliza en manera alguna de la inexactitud o no actualización de los contenidos mostrados.
Por el contrario todos aquellos contenidos procedentes de fuentes internas estarán debidamente identificados con su copyright. La entidad se reserva el derecho o facultad de efectuar cualquier cambio en cualquier momento sin necesidad de previo aviso. Todos los contenidos incluidos en la pagina procedentes de fuentes internas que lleven su signo identificativo de copyright, son responsabilidad única y exclusivamente de EVENTOS TERRA Y MAR.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS

EVENTOS TERRA Y MAR plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto (LOPD y LSSICE), tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.
Para ello además de cumplir integramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y los dispuestos en la Ley 34/2002 LSSICE, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica. De conformidad con lo dispuesto en la política de privacidad de EVENTOS TERRA Y MAR, se hace constar que cualquier persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición mediante el envío de un e-mail a la dirección grupoasdepicas@gmail.com.
A este respecto véase Política de Privacidad del Portal EVENTOS TERRA Y MAR

6.-FUERO Y LEGISLACIÓN

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Corte Civil y Mercantil de arbitraje de Valencia a cuya normativa se someterán. Dicho Laudo estará compuesto por tres árbitros nombrados conforme a dicha normativa. Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de VALENCIA, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro.
El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso-Acceso en toda su extensión.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal y la ley 34/2002 de la Sociedad de la Información (LSSICE) le informamos que:
Existen distintas formas de que sus datos personales o comerciales pasen a nuestro fichero y por tanto distintas finalidades y usos de sus datos en el futuro, siempre con su consentimiento:
Formulario de Contacto o Consulta: Si da su consentimiento antes del envío de la consulta o formulario de contacto sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será enviarle cualquier tipo de información acerca de EVENTOS TERRA Y MAR,(comercial, nuevos productos, ofertas, suscripciones, promociones, información corporativa), en adelante INFORMACIÓN GENERAL.
Suscripción: Si inserta su e-mail en la casilla de suscripción habilitada en la web (claramente identificada) sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será enviarle INFORMACIÓN GENERAL acerca de EVENTOS TERRA Y MAR.
REGISTRO: Si da su consentimiento antes del envío del formulario de registro como usuario sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será identificarle en próximos accesos mediante las claves asignadas y enviarle INFORMACIÓN GENERAL acerca de EVENTOS TERRA Y MAR.
En todo momento podrá dirigirse a grupoasdepicas@gmail.com, para rectificar sus preferencias respecto a la información a recibir o el deseo de no recibir ningún tipo de información, o cambiar sus datos personales, la dirección de envío de la información.
La de suscripción de recibir INFORMACIÓN GENERAL o de cualquier tipo es siempre automática desde cualquier comunicado que reciba, o bien mandando un mail a grupoasdepicas@gmail.com La suscripción siempre podrá realizarse directamente insertando el mail en la casilla de SUSCRIPCIÓN o bien mandando un e-mail a grupoasdepicas@gmail.com.
Los envíos de e-mail a grupoasdepicas@gmail.com o mediante correo postal para cambios en datos, altas o bajas requerirán identificación, consulte en la Política de privacidad (derechos de acceso, rectificación y cancelación). El disfrute de la condición de USUARIO REGISTRADO siempre exigirá la inclusión de sus datos en nuestro fichero, con la finalidad prioritaria de IDENTIFICARLE mediante sus claves de acceso personales, el consentimiento a recibir INFORMACION GENERAL O DE OTRO TIPO será a su elección. Por tanto:
Si se ha registrado y/o se ha suscrito o ha dado su consentimiento en alguno de los formularios de contacto existentes en : espectaculosasdepicas.com, sus datos pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de EVENTOS TERRA Y MAR, con domicilio social en calle lope de rueda 8 pta 6 – 46900 (torrente) Valencia - España, con la finalidad de identificarle en el caso del registro como usuario, mantenerle informado en caso de suscripción y enviarle información comercial de EVENTOS TERRA Y MAR en cualquier caso, y siempre que haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Usted tiene derecho a acceder a este fichero para información, rectificación o, en su caso, cancelación de sus datos cuando así lo desee. Consulte Política de privacidad.
Si sus datos han sido recogidos para la utilización de algún servicio de información que no requiera registro o suscripción y no ha dado su consentimiento para recibir información futura de promociones y noticias de EVENTOS TERRA Y MAR estos serán eliminados una vez resuelta la consulta o información solicitada, es decir, no serán guardados en nuestra Base de datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Pagina Web de EVENTOS TERRA Y MAR, queremos que conozcas, mediante esta página, cuáles son los criterios y reglas que seguimos respecto a la utilización de los datos que tú libre y voluntariamente nos facilites a través de nuestra pagina web. Nuestros criterios y reglas, es decir nuestra política de protección de datos, pueden variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos, a la cual te podrás dirigir, en caso que consideres que podamos haber incumplido algo de lo que en está pagina te contamos. Si se produjese algún cambio te mantendremos informado a través de esta página.
EVENTOS TERRA Y MAR informa a sus Usuarios que a lo largo del website existen distintas herramientas de recogida de datos (formularios, casillas de suscripción, ...) utilizadas por el usuario para solicitar información, realizar consultas, solicitar su suscripción en EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera o para el registro como Usuario para acceder a determinados servicios. La cumplimentación de estos formularios o herramientas de recogida de datos y previo consentimiento por parte del usuario implicarán la inclusión de sus datos en nuestro fichero, informándole a este respecto que: Veracidad de los datos
Por la cumplimentación de estos formularios o herramientas similares, el USUARIO reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a EVENTOS TERRA Y MARcualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos. Existencia de un fichero y ubicación.
EVENTOS TERRA Y MAR informa al USUARIO que los datos personales recogidos en estos formularios serán facilitados a EVENTOS TERRA Y MAR directamente por el usuario, o si estos interviniesen, por su comercial, por su agente o distribuidor de valor añadido, para su introducción en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de EVENTOS TERRA Y MAR, cuya ubicación se localiza en Oficinas centrales de la compañía. Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para los que han sido recabados.
Los campos que componen los formularios de inscripción, información, alta o suscripción, podrán ser de carácter obligatorio o facultativo, tanto para servicios libres como para los que se requiere la condición de usuario registrado. EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas, despedidas de soltero y despedidas de soltera no impone en ningún momento al Usuario la obligación de rellenar determinados campos que no son relevantes, pero si solicita sean rellenados otros campos que son necesarios para su gestión, tratamiento y comprobación así como para el envío de la información solicitadas. Igualmente se informa que de no rellenar los campos considerados como obligatorios, no se procederá a efectuar el servicio vinculado al formulario, pudiendo tratarse de una petición de información, un presupuesto, o un registro de usuario, no gozando en este último caso de la condición de Usuario Registrado. El USUARIO autoriza a EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas en barcos, despedidas de soltero y despedidas de soltera en barcos, sus agentes, sus comerciales y sus distribuidores cuya intervención sea necesaria para la prestación del Servicio, a tratar sus datos de carácter personal con carácter confidencial y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con los fines recogidos a continuación

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de EVENTOS TERRA Y MAR S.L. u ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.
En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.
EVENTOS TERRA Y MAR S.L. no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.
Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.
Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de EVENTOS TERRA Y MAR S.L. y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a EVENTOS TERRA Y MAR S.L. para interponer las acciones legales pertinentes.
Quedan especialmente prohibidas:
- La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a EVENTOS TERRA Y MAR S.L. , mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de EVENTOS TERRA Y MAR S.L..
- La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera a El EVENTOS TERRA Y MAR S.L. , conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.
EVENTOS TERRA Y MAR S.L. deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este WEBSITE o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.
Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a EVENTOS TERRA Y MAR S.L. o en su caso a terceros colaboradores.
Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a EVENTOS TERRA Y MAR S.L. o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA DE DATOS

EVENTOS TERRA Y MAR declara que los datos personales recabados serán utilizados para remitir INFORMACIÓN GENERAL de la compañía, previo consentimiento, así como identificar a los destinatarios de los servicios solicitados en el caso de usuarios registrados, y con el fin de tramitar y gestionar las labores técnicas y administrativas necesarias para suministrar el servicio solicitado y/o contratado por dichos usuarios o clientes en su caso, y con la finalidad de reportar en todo momento al Usuario nuestra mejor atención.
EVENTOS TERRA Y MAR fiestas privadas en barcos, despedidas de soltero en barcos valencia y despedidas de soltera en barcos gandía informa al USUARIO que los datos personales recabados podrán ser utilizados para medir el interés del USUARIO en la calidad de los servicios suministrados, con el fin de mejorar y ajustar los mismos a las preferencias del CLIENTE. Asimismo sus datos personales podrán ser tratados para desarrollar nuevos servicios y para remitirle información comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por ESPECTACULOS AS DE PICAS, siempre y cuando haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Dicha información comercial será enviada a la dirección de correo electrónico aportada por el USUARIO, identificando la comunicación como información publicitaria de forma que el USUARIO pueda eliminar el mensaje publicitario desde el primer momento, todo ello sin perjuicio de su derecho a oponerse a recibir este tipo de comunicaciones. Sus datos personales podrán ser también utilizados para el registro periódico de las altas y bajas de los servicios contratados, así como para valorar la demanda de los servicios, la fidelización de los USUARIO y el efecto que promociones o comunicaciones comerciales concretas pueden tener sobre dicha demanda.
Los datos serán tratados informatizadamente por personal cualificado de EVENTOS TERRA Y MAR y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información. En caso de que el usuario realice una simple consulta y no de conformidad a recibir información futura, sus datos serán eliminados una vez resuelta la consulta efectuada.
Igualmente EVENTOS TERRA Y MAR informa a los Usuarios Registrados en el WEB que para tener esta condición, EVENTOS TERRA Y MAR requiere siempre que se cumplimente un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios, además de un nombre de usuario y contraseña que EVENTOS TERRA Y MAR registrará para identificarle en próximos accesos.(ver Condiciones de Uso).
Dichos datos personales serán introducidos en una Base de datos propiedad de EVENTOS TERRA Y MAR con la finalidad de verificar los accesos del usuario y prestar el servicio solicitado mediante autenticación. A su vez estos datos podrán ser utilizados para remitir información comercial, promociones o noticias de la compañía siempre y cuando el usuario registrado así lo haya solicitado. Si el usuario registrado no deseara recibir información futura de EVENTOS TERRA Y MAR tan solo deberá indicarlo en el registro o después de este en cualquier momento por cualquiera de los medios disponibles. Independientemente de que opte o no por recibir información futura de EVENTOS TERRA Y MAR sus datos deberán permanecer en nuestra Base de datos para gozar de la condición de Usuario registrado y su acceso a las zonas que así lo requieren.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y GARANTÍAS

EVENTOS TERRA Y MAR garantiza que sus datos personales serán tratados con máxima confidencialidad y secreto, adoptando EVENTOS TERRA Y MAR al respecto las Medidas de Seguridad de nivel básico aplicables a los mismos para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado por terceros.
Asimismo EVENTOS TERRA Y MARse compromete a aplicar las siguientes garantías:
1-a no ceder en ningún caso, a terceras personas, los datos recabados
2-a utilizar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades indicadas
3-a eliminar los datos personales del USUARIO en un plazo de cuatro años desde la conclusión del servicio, fecha en la que dichos datos se integrarán en un archivo histórico de acceso restringido creado a efectos de controles estadísticos, administrativos, fiscales y/o judiciales.

RELACIONES CON TERCEROS

EVENTOS TERRA Y MAR le informa que el fichero USUARIOS donde están incluidos sus datos está alojado en la oficina.
En los supuestos en los que EVENTOS TERRA Y MAR prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento inequívoco para efectuar dichas cesiones informándole en los correspondientes formularios electrónicos de inscripción o solicitud de la finalidad o finalidades a que se destinarán los datos objeto de cesión, así como de la identidad y tipo de actividad del cesionario. A los datos personales del CLIENTE podrán tener acceso terceras compañías o profesionales cuya intervención sea necesaria para la prestación del servicio (tales como servicios de gestiones administrativas, transmisión de datos, recogida de datos, almacenamiento de datos,...) y con las que EVENTOS TERRA Y MAR a tal efecto y como responsable del fichero, suscribirá un contrato de prestación de servicios con la empresa en cuestión, que actuará como Encargado del Tratamiento de conformidad con la ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales. En dicho contrato, se recogerán las instrucciones de EVENTOS TERRA Y MAR al Encargado del tratamiento para la utilización de los datos, el nivel y medidas de seguridad aplicables a los mismos y las garantías establecidas para el uso y eliminación de los datos una vez terminado el servicio contratado. Los datos personales de los CLIENTES no son objeto de transferencia internacional alguna. En el supuesto de que EVENTOS TERRA Y MAR, en un futuro, prevea realizar un movimiento internacional de datos, comunicará previamente dicha cesión a los afectados, una vez comprobada la no aplicación de las prohibiciones recogidas en la Ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
El USUARIO podrá solicitar en cualquier momento, el acceso al fichero de datos personales almacenado en EVENTOS TERRA Y MARcon el fin de obtener información sobre sus datos sometidos a tratamiento así como sobre las comunicaciones realizadas a los mismos, en su caso, o para obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el procedimiento creado por EVENTOS TERRA Y MAR al efecto. Dichos derechos podrán ejercitarse mediante notificación escrita dirigida a EVENTOS TERRA Y MAR, calle lope de rueda 8 pta 6 – 46900 (torrente) Valencia – España o por correo electrónico a la dirección grupoasdepicas@gmail.com
En este caso será necesario que el usuario haga llegar junto a la solitud efectuada una copia de su DNI o CIF, a fin de comprobar su identidad.
Dispone siempre de la posibilidad de baja automática en cualquier comunicado que se le efectúe por e-mail.
Y en prueba de conformidad y aceptación del contenido de la presente Solicitud, el USUARIO pulsa sobre el botón enviar en manifestación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

CONOCE NUESTRO GRUPO

  • Restaurante As de Picas
  • Espectaculos As de Picas
  • Despedidas en Catamaran
  • Despedidas solteros Gandia
  • Videomaton Valencia
  • Alquiler de Limusinas en Valencia
  • Alojamientos en Valencia
  • Viajes As de Picas en Valencia
  • SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

    TWITTER

    FACEBOOK

    GOOGLE+

    FORMULARIO DE CONTACTO

    Intrudzca su nombre
    Introduzca su e-mail
    E-mail inválido!
    Introduzca su mensaje
    Su e-mail ha sido enviado correctamente.
    Revise los campos, hay algún error!
    La conexión ha fallado, pruebe más tarde!
    *Acepto la protección de datos

    DATOS DE CONTACTO

    Teléfonos:

    Departamento de eventos: (+34) 678 723 849
    Departamento náutico: (+34) 692 652 604

    E-mail:

    info@grupoasdepicas.es
    info@fiestasbarcovalencia.es

    EVENTOS TERRA Y MAR S.L.
    CIF: B-98416654
    Licencia Turística: CV-m1418-V

    REDES SOCIALES


    ¿Por qué Grupo As de Picas?

    - Por la experiencia de una empresa pionera en Valencia con más de 10 años organizando fiestas y despedidas de solteros/as.
    - Porque nuestros restaurantes ofrecen menús de calidad con las mejores instalaciones preparadas para celebraciones.
    - Porque no somos intermediarios sino los organizadores de paquetes propios con los mejores servicios.
    - Porque tenemos servicios en exclusiva que sólo podrás contratar aquí.
    - Porque tienes la seguridad y confianza que te da una empresa legal.
    - Porque los miembros de la empresa estarán en los eventos para garantizar que todo sale como está previsto.
    - Rechaza imitaciones. Grupo AS de Picas es tu empresa de confianza.

    ¿Cómo contratar?

    Para contratar cualquiera de nuestros servicios, póngase en contacto con nosotros mediante nuestro formulario de contacto, o por correo electrónico a info@grupoasdepicas.es, o llame al Departamento de eventos: (+34) 678 723 849, o al Departamento náutico: (+34) 692 652 604 dependiendo del servicio que desee contratar.